Когда рождается дитя, на небе...

Проходит время... Минуты... Секунды., и в Мир рождается дитя
А в этот миг на небосклоне, сверкая загорается Звезда.
Своею магией и силой пророча жизнь его в миру
ПравЯ судьбой! Оберегая, отводит горе и беду.
С рожденья - мир любви, удачи, уюта в доме и  тепла
Священным светом озаряя всю душу милого дитя,
Звезда его горит все ярче даруя ум и доброту,
И видит БОГ...,что не напрасно он подарил ему Звезду!


Рецензии