Боль в груди сводит все тучи

Огонь горит, но свет потушен.
 Боль в груди сводит все тучи
 Над землей, где было лето...
 Очень жаль, но всё уже спето

 Мне не хватало твоих рук
 И боль от этих туг
 Уводит меня за пределы мира...
 И хочется просто удалить кассира

 Того кто принимает деньги за прошлое,
 Такое обычное и суматошное...
 Нет, я больше не могу!
 Я удалю эту тугу и в никуда побегу...

 Птицы там поют и солнце светит,
 Может там хоть кто-то мне ответит,
 Что за жизнь без любви&
 Прошу тебя живи!

 Ты же знаешь я живу тобою.
 Ты же дышишь мною.
 Ну а воздуха нам хватит с головою.

(с)Nasati


Рецензии