Я найду себя

Я найду себя в стихах Бродского
Или уйду в  повести от Камю
Плюну на педагогику и Выготского
Стану лелеять полуденную жару

Я найду себя в пьесах Сартра
Или почитаю наночь Быкова
Стану верить в темное завтра
Или выучу умный стих его

Я найду себя в большой тетеньке
С блестящими глазами карими
А в итоге стану незаметной стоптанной
Насыпью меж садами

(16 мая 2013)


Рецензии