я уже не верю...

я уже не верю
что когда то
мы будем вместе жить
и не нужно будет
кудо то уезжать
и уходить
наверно будет это время
и я смогу свои мечты
осуществить
я мечтала о прекрастной семье
но это нужно
на время забыть
что бы нашу семью
сохранить
и не спугнуть тебя
сказать тебе
о том как я этого
момента очень сильно ждала


Рецензии