Жизнь

Хочу уехать я отсюда.
Забыть невзгоды и мечты!
Забыть родимый край и близких
Забыть друзей!И всех вокруг.
Мне надоело жить мечтами!
И просыпаться каждый день.
Ложиться спать когда не хочешь!
Вставать куда то и идти...
Я не хочу так больше жить!
Уш лучше лечь и не проснуться.
Заснуть на век и навсегда!
Забыть про чувства и страдания.
Забыть про боль и про любовь!
Забыть о боли и о слезах,
Забыть про все.!
Забыть про всех.


Рецензии