Муза

Что случилось? Куда ушла муза?
От чего ты сбежала? Куда?
Мне так нужно выложить душу,
Ведь она болит у меня.

Море разочарований,
Наполняю слезами я.
И надежды все и желанья
Утопила в нем навсегда.

Ты приди, полечи мне душу,
Напишу тебе все в стихах.
Только очень прошу не мучай,
Ведь спина вся и так в ножах.


Рецензии