Раньше кривой неприметный стул был у меня за мать

Раньше кривой неприметный стул был у меня за мать.
Мне закрывали конфетой рот и бросали в кровать
утром, ночью и часто днём, лишь бы дала поспать.
Раньше на стенах везде-везде были мои коллажи.
Гости пришли, а я сказу кричу: "Мамочка, покажи!".

Раньше.
Теперь деревянный стул весь изгрызён жуком.
Рот закрывают рукой, губой, членом и их полком.
Простыни, мусор и грязь кругом, рваные коллажи.
Я поднимаюсь, чтоб взять поесть, а мне: "Детка, ты не спеши".

Я докатилась, я сорвалась, и я безвозвратно больна.
Вечно избита, гола и шальна, до' утра голодна.
Если мне крикнут в страсти "люблю" - не значит, что я важна.
Просто я в юности (и до сих пор) больна кем-то, кем не должна.


Рецензии