Неприязнь

Не люблю людей,
На меня похожих.
С теми же привычками.
Плохими и не очень.
С чертами характера,
Со вспышками ярости.
Я от таких бегу,
И как можно дальше.
Теперь ты понимаешь
Причину моей
Неприязни?


Рецензии