На Вас взглянуть и все понять

Вас хочется читать, читать,
Стихом, ну каждым, умиляться,
К словам ревнуя, возмущаться:
Как можно так вообще писать?!

Ведь будут только Вас читать!
Нам с музой, что теперь, расстаться?!
И мысли зависти родятся,
И хочется "Сальери" стать.

Но стоит только оторваться,
На Вас взглянуть и всё понять:
К Вам даже внешне не придраться!

Напротив, хочется кричать,
В любви возникшей вдруг признаться!
Марина, браво! Так держать!


Рецензии
Классно, Михаил!

Виктор Бухнин   15.02.2017 13:46     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо!
Твоя оценка Дорога!

Михаил Юдин 2   15.02.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.