суета

Барабанная дробь. Качнулось небо

Под ногами... а где ж опора?

В этой жизни всё было и не было.

Абсолют-это истина не для спора.

Ручей журчал,уже поток.

Несёт и крутит. Грязь.

Земли стремительный виток.

В любовь и в  неприязнь.

Душа устала. Отдохнуть.

Опять? Куда? Зачем?

Судьбу в бараний рог согнуть?

С ума сошла совсем?

В цепком страхе он и она.

Полу вздох. Полушаг... полувзгляд.

Абсолютная истина? Да.

В ней без края шеренга не в ряд.

Вновь черёмуха зацвела,

Ей совсем ни к чему суета

Смотрит в реку небес синева,

Мы ж спешим, хотя встреча не та.

-




.


Рецензии