Нарисуй меня

Ты рисуешь звёзды
И седую ночь,
Только мне не хочешь
Ты ничем помочь.
Ты рисуешь солнце
И волшебный    свет,
Но меня нигде там,
Почему- то, нет.

  припев

Нарисуй меня,
Красок не жалей,
Чтобы я была
Всех цветов нежней.
Нарисуй меня
В белом платьице,
Чтоб могла тебе
Я понравиться.

Ты рисуешь осень
С золотой листвой....
Хоть бы раз сказал мне -
Не грусти, я твой.
Ты метель рисуешь
Снежною зимой,
И совсем не знаешь,
Плохо как одной.

  припев


Рецензии