Мама

Мама, милая мама,
Помоги, я схожу с ума.
Моё сердце на дне океана:
Утопила его сама.

Мамочка, ты послушай,
Мне так не хватает тебя.
Твоих фраз и советов мудрых
Ты прости, не слушала я.

Я запуталась в этом мире.
Я одна, среди этих людей,
А они только ищут причину
Сделать  больно, ты мне поверь.

Но я буду как ты, сильной,
Не согнусь под влияньем толпы.
Буду женственной, милой, стильной
Я люблю тебя, ты за все прости.


Рецензии