Стихи выше всего

Стихи выше всего.
Выше меня и тебя.
Выше каждого дня
И ночи, впрочем.
Это какие-то духи,
Стихи.
Благоухание.
Свежесть.
Жизнь.
24 мая 2013 года.
В этот день 24 мая в
1940 году родился
поэт Иосиф Бродский.
Я этого не знала.
Будем считать, что
это стихи в его честь.
25 мая 2013 года.


Рецензии