Крест нательный носи

Там в далекой тиши
Крест нательный носи,
Его дала мне чужая мать,
Просила его  тебе передать.
Сын ее как и ты хулиган
И сердце матери  плачет от ран.
А я приняла этот крест из рук
И слезы горькие хлынули вдруг.
Не мать  я тебе, не жена, а так
Кошка рыжая, но это пустяк.
Жду, верю, люблю, молюсь.
Придешь, обнимешь и я улыбнусь.
Ты только крестик нательный носи
И  у бога терпения попроси..
Ведь кошка верит и ждет  у окна
И мама чужая   кусочек сердца тебе отдала………..


Рецензии