Призрак на фото

Я, подобно призраку,
Растворилась в фото
Ибо с катаклизмами
"Мне летать охота..."

И с цветком, застенчиво,
Тоже я сливалась,
Потому и женщиной
В кадры не попалась.

Маскировка, все таки,
Это кредо жизни.
И на пленке "кодак" я -
Дверь, цветок и призрак!


Рецензии