Любить

Любить, мечтать и знать, что рядом
С тобою близкий человек
Твоя любовь, твоя отрада
Заряд твой бодрости навек.
Он не предаст, он не оставит.
Пройдет с тобою сквозь беду
Он сил своих тебе подарит.
Сквозь будней серых суету
Гореть любовь не перестанет.
Любовь согреет в пустоте.
Не прекратит и не устанет
Он обнимать тебя во сне.
Он будет нежно и едва ли
Касаться нежного лица,
А вы еще вчера не знали,
Что тем мгновеньям нет конца,
Где нежной болью вы застлали
То ложе для любви венца.
Любить, гореть и знать, что где-то
Уже сбылась твоя мечта,
Что ты им всем теперь согрета,
И мир твой прост, и жизнь проста.
Любить и знать, что он лишь нужен.
Нуждаться лишь в его глазах.
И счастья луч в любую стужу
Создаст тепло в его руках.


Рецензии