***

Любовь, не любовь...Что у тебя?
Всего лишь игра на удачу
Надеется ли на это бабочка летя на свет?
Мышления ведь не в очереди...

Любовь, не любовь...ну как же это?
Твои виски сжимает давления в 1000 МПа
Мои пробивают пули
Кому хуже?

Это старые истории, пыльные ленты
Мы не летаем...никогда... и поэтому не можем упасть
Всё просто

На чердаку за слоями пыли
детские рисунки пожелтевших лет
Там никогда не было слова "любовь"
Там никогда не было его и её
Там никогда не было ни боли ни слёз
Не писались стихи, не впадали на лже
Там никогда не мечталось любить

А наша прошла... и как будто стекло
Уламками-горечь на шрамы всех лет
И больше двух лет с момента всех слёз
Теперь мне внутри ворочает ложь

Соврёшь - ты живa
А нет - подыхай
Пустые глаза и холод вокруг

Тебя я не жду, мне нечего ждать
Одна будто волк...кусаю, грызу
Вот жаль одни стены й свою тишину


Рецензии