22. Второе августа 2007 года

Был ясный день и август месяц
И в комнате сидели мы с тобой.
Вдруг затряслось и всё на пол свалилось
И небо вдруг сравнялося с землёй.

Как страшно стало - гул по комнатах раздался
И зашатались холодидьник и кровать.
И с подоконника на пол цветы упали,
Но я не стала их обратно подымать.

Мы пережили очень страшное мгновенье
И к нам пришла ужасная беда.
У нас сегодня произошло землетрясение,
На Сахалине это происходит иногда.

Дома разрушились и море поднялося
И камни появились с под воды.
И люди все перепугались очень -
Они не видели ещё такой беды.

Разбросаны палатки, где попало,
Уставшие пошли все отдыхать.
Сегодня жизнь нас сильно напугала.
Толчки идут и продолжаются опять.

Лида Хижняк  25.05.2013. 01-00.



      



      
      



    
      


         
         


      



      
      



    
      


         
         


Рецензии