Язык и зубы! шуточные стихи,

Язык дан мысли извергать,
Нас помню так, учила мать!
Даны нам зубы для того,
Чтоб всё ж, остановить его! 

Ты держи язык,  зубами,
Не пошлют обратно к маме.
В делах к согласию придёшь!
И с ними многое поймёшь!

Для них работа, по важней,
Со вкусом, накормить людей!
Их береги, ведь в них успех,
Ты ослепишь улыбкой, всех!

И красоту свою поймёшь!
От этой правды не уйдёшь!
Да с ними, жизнь свою продлишь,
И покоришь собой, PARIS!


Рецензии