У моря погоды

Внутри меня бушуют вулканы.
Твое безразличие -
Холодные волны
Не моего покоя.
Наружу вырывается лава.
Мы в одной квартире.
От этого всего
Так противно.
Но мы не в силах
Изменить что-то.
Не тот случай.
Будем ждать, как
Говорится,
У моря погоды.


Рецензии