Ревность

Огнем горит в пустой душе которой нет
Тоска, что по весне цветами белыми произрастает,
Надежда — худшая из жен, такая раньше мужа умирает
И овдовевший постигает одиночество, аскет.
Прости, мне кажется я волосы твои ревную к ветру.


Рецензии