Слишком много алкоголя

Слишком много алкоголя
Я пишу сейчас стихи
И выходит что безвольно
Я кричу тебе беги

Ты беги от пьяных бредней
Ты беги домой скорей
От всех травм ничтожных бедных
От невиданных морей

Ты беги пока не больно
Ты беги пока живешь
Будь тем самым быстрым вольным
Тем которым ты умрешь

Будь тем самым идеальным
Будь тем самым молодым
Хоть седы твои и сальны
Кожа волосы кадык
***
Плечи мокрые от пота
Майка стелится по ним
Ты отдался всем работам
И живешь лишь выходным

Но ты прав ведь дело это
Дарит слово и свободу
По утрам читай газету
Жди когда начнется рвота

(6 мая 2013 )


Рецензии