Система

Во лжи запутался весь мир,
Свет истины прольется с неба.
Тогда познаем мы, кто наш кумир,
И запросим нужного нам хлеба.

Мы не знаем ничего - о законах мироздания,
Но свет пытаемся пролить - на истину познания.

И разгадав в чем смысл жизни,
И увидев суть системы,
Мы снова встанем на колени,
Пред теми кто видит нас на сцене…


Рецензии