прошлой любви

я не такая, как ты думаешь.
я улыбаюсь вопреки всему.
я не такая, как ты думаешь.
я подойду и обниму,
 просто добрая и нежная,
смеюсь глазами,грущу в душе,
понимаю все без истерики.
я не такая, как все,
мне так хочется чтоб ты был рядом,
обнимал рукой и ласкал нежным взглядом,
а еще я хочу чтоб у нас было "чудо"
с твоими глазми, вечно, повсюду!


Рецензии