Бог меня услышал

Со слезами я просила Бога,
Чтобы вновь ты вспомнил обо мне,
Чтобы поздняя твоя дорога
Привела тебя опять ко мне.

Очень мне хотелось тебя видеть,
Разговаривать с тобой,тебя любить.
Только в тоже время мне казалось,
Что такое вряд ли сможет быть.

А Господь услышал ту мою молитву
И тебя направил снова он в мой дом.
Ты пришёл ко мне,я обо всём забыла.
Твой приход мне голову вскружил.
Я от счастья в облаках летала,
Будто ты меня к себе приворожил.

Я о встрече вновь буду молиться,
Чтобы вновь и вновь ты приходил,
Чтобы ни за что на свете
Ты дорогу ко мне в дом не позабыл.

Снова буду утопать в твоих объятиях,
Жить на свете только лишь тобой.
Всё плохое,что случается, забуду.
Для меня ты будешь только МОЙ.


Рецензии
он слышет и помогает =)

Рэссика   24.05.2013 19:45     Заявить о нарушении
Да...я в этом уже убедилась и неоднократно=))

Надежда Владимировна Казанцева   28.05.2013 14:42   Заявить о нарушении