Бездушье

Красные пятна на белом снегу,
Черные слёзы, сердце во льду.
Платья подол заигрался с ветрами,
Так странно часы вдруг бежать перестали.

Всё резко объяла грустная тишь
Слышится крик, когда говоришь.
Корявые руки черных деревьев
Нависли, сдирая кожу с коленьев.

Но боль все безмолвна, течет только кровь,
Поддаваясь морозами застыла вдруг вновь.
Рассудок потерян и продан давно,
Теперь и душа живет далеко


Рецензии