Увы... дела

Она спросила: "Что мешает?"
Ты не ответил. Промолчал...
Как-будто бы сама не знает...
Два дня назад ты ей кричал
Об этом. Только всё без толку...
Она не поняла тебя,
Раз задаёт вопросы колко.
Любовь - важнее, чем друзья!
По крайней мере, так считал ты...
По крайней мере для тебя!
Ты к ней приехал бы хоть  завтра!
Но у неё, увы, дела!
Два дня с делами расправлялась...
Почти, как белка в колесе!...
Потом в конце концов призналась
Что, далеко, в её судьбе,
Ты не на первый план выходишь...
Семья, друзья,... лишь ты потом!
Ты унижением не на находишь,
Когда с тобой вот так! При том,
Что и тебя же обвиняет...
Мол, не настойчив и т.д.
А вот теперь ты мне скажи-ка, -
Она вообще нужна тебе?
Не отвечай! Я знаю, любишь!
Но и обиды не простишь!
На побегушках вряд ли будешь,...
Но без неё ты вмиг сгоришь!
Запутался?!... Она поможет
Тебя запутать, лишь, сильней!
А расплести клубок ты сможешь,
На время позабыв о ней!


Рецензии