испорченные люди!!!

каждый день я вижу одни и те же лица, одни и те же глаза, лица людей белее чем листок бумажный, а глаза краснее крови,  вся молодёжь  повязана наркотой на каждым заборе одни и те же писанины легал, легал а что это такое а это знает каждый ребёнок да же тот который учиться в 5х класах у нас законы более странные издают дипутаты если в магазинах у нас по законы алкоголь и сигареты продают в 18 а то тогда легал продаёться даже детям но их не прикрывают а всё
понятно почему та же власть наркоту и продаёт в нашем мире властям нужно только одно чтоб деньги не стояли на месте.
А о здоровье детей думать они не хотели и уже давно на это положили! нет чтобы спортзалов побльше, они отраву в город завозят всё больше и больше ,травят людей хуже чем собак! И вот я иду по центру города и вижу на каждой лавочке сидят ребята каждый в очках в одной руке лимонад а в другой шоколад и тут всё сразу ясно кто и подчем ,они же сами этим себя и выдают не понятно мне только одно что у них в голове о чём они думают и как собераються жить дальше? О будующем думать походу не хотят щас каждый друг друга меняет на пакет,были друзьями самыми лучшими а сей час из за пакета наркоты стали врагами люди обьясните что это такое стало, с нашими ребятами я сам толи помню как мы во дворе в снежки с ними  играли а сейчас даже и не узнают если в кармане не будет пакета а девке о чём тут вообще говарить стали хуже мужиков слов просто нету нормальных людей не повязаных этим остались еденицы а это печально!!!!!!!!!!!!


Рецензии