Чувство сильные во мне...

Словно белым лебедем проплыла ты мимо
Взгляд мой на тебе застыл как же ты красива,
Захотелось мне пойти за тобой красавица
Сердце вздрогнуло в груди,ты мне очень нравишься.
......
Я стоял и вслед смотрел провожая взглядом
И как будто онемел мне хотелось рядом,
быть с тобою на всегда и дыханием одним
Только ты и только я вместе с желанием.
.....
...............ПРИПЕВ:.....................
.....
Хочется мне хочется на что ни будь надеяться
Быть может не сейчас потом два сердце наших встретятся.
.....
.........................................................
.....
И я верю что судьба будет справедлива
Я хочу чтоб ты была как всегда счастлива,
Мои мысли о тебе не дают покоя
Чувства сильные во мне на губах три слова.
.....
Закрываю я глаза в небо улетаю
мне сегодня не до сна о тебе мечтаю
Рвётся сердце из груди на душе тосклива
Без тебя любовь пойми мне не выносимо.
.....
..............ПРИПЕВ:.....................
.....
Хочется мне хочется на что ни будь надеяться
Быть может не сейчас потом два сердца наших встретятся.


Рецензии