Парапет

Я под пьяной страстью бокала
В твоих глазах узнаю себя.
Совершенно гордая и абсолютно простая
Не способна признать, что хочу тебя.
И по праву сказать, что я слабая,
Не решаюсь на что-то странное
И внутри на столько пустая
Стоя на парапете... Нет, уникальная.
Я так скажем, не жду оправданий
И ты прав отводя глаза.
Мы давно потеряли границу желаний
На задней парте института сидя.
Мы не будем с тобой говорить, молчать,
Ругаться или друг другу отвечать,
Иногда мы будем с тобой просыпаться
И возможно каждый из нас будет вспоминать,
Разумеется про себя и не долго,
Дабы совсем уж душу не убивать.
Мне так кажется кто-то из нас закурит
И уж очень надеюсь это буду не я,
Просто есть в этом что-то такое
Прозаично-сентиментальное. Так об этом сейчас говорят?
Мы друг другу абсолютно ненужные люди
И пора бы это признать,
Но так тянет под градусом алкоголя
Тебя чувствовать, ощущать.
И давно мы не одногруппники
Я, конечно, все понимаю. Бред.
Но абсолютно желанные оба,
Когда вспоминаем тот парапет.


Рецензии