Тебе легко, ведь ты - ведунья

Мистик - эротика

В клубок запутанны раздумья,
И разум грустью приглушен,
Тебе легко, ведь ты -  ведунья,
А я устал, и уж сражен...

Иль поражен...Иль у "безумья",
И Мост единственный сожжен,
Я - "Звездочет", Ты - секси-врунья,
Поет... "немой" ... "Аккордион"...

24.05.2013. 18.40.


Рецензии