Весна

Пришла весна-пора любви и красоты
Одушевленных, романтических желаний
Пора, которую жду я и ты
Тех нежных, памятных воспоминаний.
Весной все незаметно оживает
И солнце радует своим теплом
И красотой природа вдохновляет
Дурманит голову хмельным вином.
Кружится в небе пара журавлей
Не зная, что за ними наблюдаю
А может в них любовь еще сильней
Чем у людей когда-нибудь бывает.
И пара журавлей влюбленных в небо
Свободно над землей летает
Вот крылья журавлиные мне бы
Легко высот небесных достигают.
Весна в сердцах любовь воспламеняет
Садов цветущих сладок аромат
А мне она тебя напоминает
И майский день, что не вернуть назад.

 


Рецензии