Доброе утро всем

Доброе утро всем, кто простужен,
тем, кто разбужен или не встал.
Доброе утро всем, кто не нужен,
кого самый нужный ещё не застал.

День начинается, скучные будни.
Желаю тебе не попасть впросак.
Крепко держаться на жизненном судне,
поменьше дурацких размолвок да драк.

Возьми себя в руки и будь хорошим,
таким, чтобы можно сойти с ума.
Лучами добра освещай прохожих,
читай тома Пушкина и Дюма.


Рецензии