Я, как сладкое вино

Я, как сладкое вино.
Меня выпили давно.
Только капелька
Осталась.
Но она - такая сладость.
(Нет, не гадость!)
Счастье,
Радость,
Что была дано
Давно.
Это старое вино,
Как любимое кино.
Всё томления полно.
И запомнится оно.
24 мая 2013 года.


Рецензии