Зацелованы росою

Зацелованы росою
Под туманами луга
Пробежусь, коснусь рукою
Разойдутся берега

Засверкает,засверкает
Луч сквозь дымку облаков
И на сердце боль расстает
Затеплится свет зрачков

И зарею расписною
По стерне пройдется нив
Нерушимою стеною
Чудодейственных молитв

И поэзия проснется
И хоралы запоют
От окна к окну метнется
Песнопения салют

Омывая лик безбрежность
Как лучина позовет
Рядом ходит с
             нами вечность
Иль меж пальцами
                течет.....


Рецензии