Грёзы

Мечтаю быть свободным,
Мечтаю быть счастливым,
О космосе я с детства грезю.
Прогулки по просторам, таким далёким, дивным,
Вдали от грязи нынешнего мира.
Вдали,
Где мир людей живёт в гармонии с природой,
А сила человека богатством изнутри подкреплена.
Где с детства учат Быть Свободным
И Человеком на Поступках заодно.

Мечтаю о прогулках по просторам, среди незыблемых красот,
Вдали, где сердце дышит волью и многоцветьем душа поёт.


Рецензии