Мой дом

Я давно найти пыталась,
Где находиться мой дом,
Я б от вьюги в нем спасалась
Зимним страшным вечерком.

В моем углу была б гитара,
Люблю её старинный звук,
Тогда еще не понимала,
Гитара есть мой лучший друг!

И я играя в переходе,
С любовь в сердце вам спою,
Что стоя я на перекрестке,
Свою дорогу не найду.

Я уезжаю в новый город
Ищя спасенье для себя,
Чтоб утолить душевный голод,
Поскорей найти тебя.

В каждом городе есть место,
Для бездомных душ,как я
И мне конечно слышать лестно-
«Возвращайся,ждем тебя!»

Я так устала выбирать,
В какой мне снова путь пуститься,
Мой милый дом, скорей дай знать,
Когда могу я возвратиться!


     24.05.13


Рецензии
Красиво и близко лично мне и ,думаю, многим людям. Все мечтают о доме. только не все находят в этой жизни=(

Сергей Дордыков   24.05.2013 21:07     Заявить о нарушении