В неведенье мучаюсь, дурью маюсь

В неведенье мучаюсь, дурью маюсь,
Мечтами дурацкими душу рву!
Зачем ты мне встретилась? Зачем я терзаюсь?
Зачем я несбыточным счастьем живу?

Кто ты? Не увидев глаза, не измеришь
Душевных глубин! Да, но есть ведь слова!
Не верю! Не верю! А надо б поверить!
Взрывается болью моя голова!

Я опытом жизни другому научен.
Я ложь и коварство с лихвою познал.
Сомненьем и болью мой мозг перекручен,
И логике крах и полный провал!

Я чувствую как мы к друг к другу стремимся,
Как тянет любви нас водоворот.
В сомнениях, боли и счастье кружимся,
А делаем глупости наоборот!

Разорванных душ зубцами терзаем
Друг друга, пытаясь прижаться тесней,
В пустом одиночестве дня замерзаем!
И любим. Чего уж, пожалуй, ясней.


Рецензии
Любите и будьте любимы!
с теплом,

Фаина Соколова   03.06.2013 09:11     Заявить о нарушении