21. На другом конце планеты

За морями, на другом конце планеты,
обдуваема ветрами, как всегда,
затерялась в голубых рассветах
Малая Курильская гряда.

В бытие всё кануло, как в вечность.
Время пробежало, как вода.
Дни, проведены на Шикотане
не забуду в жизни никогда.

Лида Хижняк  24.05.2013. 20-47.


Рецензии