Неподкупный. Гадские стишки

На перекрёстке добрый дядя устало жезлом поманил.
Я показал ему страховку, в права пол тыщи положил.
Он приложил к фуражке руку, в пути удачи пожелал,
А я подумал: дал бы больше, то может он бы станцевал?


Рецензии