***

прости меня мама,я много врала...
Ошибок моих на Голгофе нечётно.
Прости,что я душу врагам отдала.
Враньё нынче в моде  почётно.

Прости меня папа,пускай и с небес,
Что  редко хожу на могилку,бывает...
И в  будни  и в праздник,
во мне живёт бес.
И мной безнаказанно правит.

Простите меня,толпы разных людей,
За  то,что была столь открытой.
Мне  сердце твердило"Не верь им!Не верь!"
и нынче в него вход  закрытый.

Простите все те,кому причиняла
страданья и боль,
Я всё искуплю.Это только начало.
И время делить на ноль.


Рецензии