Странная любовь

Ты сам мне не нужен.
Ты полностью загружен.
А я легко общаюсь.
Ни на что не обижаюсь.
Мои крылышки легки.
Мои желания мягки.
Просты и понятны.
Предельно внятны.
Чтоб ты жил,
Чтоб ты был,
Чтоб творил,
Чтоб любил.
И не меня.
Лучше, чтоб
Не меня.
24 мая 2013 года.


Рецензии