Солнце

ТЫ МОЙ ВОСТОРГ,ОТЦА ТЫ ОБРАЗ СВЕТЛЫЙ.
СИЯЮЩИЙ СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ ОН У НАС.
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ У НАС ЧАС ЗАВЕТНЫЙ,
ТЫ СВЕТИШЬ,ЧТОБЫ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ОГОНЬ НЕ ГАС.

ТВОЁ ТЕПЛО СТАНОВИТСЯ УЮТНЫМ
В ТРОПИЧЕСКОЙ ЖАРЕ ИЛЬ В ХОЛОДЕ У ЛЬДИН
И ПРОСИШЬ ТЫ ВСЕГДА ОБ ОБОЮДНОМ,
ДВИЖЕНИИ ЛЮБВИ ПО КРУГУ БЕЗ ПРИЧИН.

В ЛЮБВИ ,КОТОРОЙ ЕСТЬ ВСЕГДА НАЧАЛО
В ЛЮБВИ ,КОТОРОЙ НЕТ НИ В ЧЁМ КОНЦА,
В ЛЮБВИ ,КОТОРОЙ ВСЕМ ХВАТАЛО,
ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВЕЛИЧИЯ ТВОРЦА...

Фото сделано в пасху в г.Омск моим знакомым в этом году.


Рецензии