Сдыхает настроение любить

Сдыхает настроение любить.
Не тянет нас на подвиги мужские.
И хочется все прошлое забыть.
Когда мы были просто молодые.
  Не хочется работать.Подавай
  Шикарную квартиру и машину.
  И к праздникам обыкновенный рай.
  А на кроватку примадонну Нину.
Наскучило по прежним меркам жить.
Не ощущая радости и счастья.
Охота хоть немножко согрешить.
И трахнуть незадачливую Настю.


Рецензии