Плохая музыка

Сводит с ума музыка
За соседской стенкой.
У них явно нет вкуса.
От шансона и русских
Народных в горле
Появляется чувство рвоты.
И заткнуть бы уши,
Да нечем.
А они прибавляют громкость,
Словно зная, что
Что еще чуть-чуть -
И я вскрою вены.
В моем доме очень
Тонкие стены.
Голова начинает болеть.
У них, кажется, гости,
Которые будут до ночи ...
(Отличная причина для
Суицида).


Рецензии