А ты читаешь мне стихи...

С тобой недавно повстречалась,
Но в душу ты мою запал.
Твоих стихов я начиталась,
Не стала спать я по ночам.

Звучат слова твои, играют,
Я будто слышу голос твой.
Зовет кого-то, призывает.
И наполняюсь я тоской.

Так хочется, чтоб ты был рядом,
И голос твой в ночи звучал.
Смотрел завороженным взглядом,
Меня чтоб нежно целовал.

В глазах моих застыли слезы.
И лишь во сне приходишь ты.
Зачем, зачем мне эти грёзы,
Зачем признанья пустоты.

Ты далеко, тебя не знаю,
Не знаю, кто ты, почему.
Я лишь стихи твои читаю,
Твой голос слышу наяву.

Под этот голос засыпаю,
Мне снятся сказочные сны.
Во сне к тебе я прижимаюсь,
А ты читаешь мне стихи...

Фото из Интернета


Рецензии