Забудь про прошлое

Забудь про прошлое
Оно лишь боль приносит,
Оставь воспоминания другим.
Пусть в сердце будет место лишь хорошему
Не стоит себя мучить и губить.
Начни всё заново
Как с чистого листа,
Переверни страницу этой книги.
И у пути твоём не будет пусть конца
Не помешают злобные интриги.


Рецензии