Видишь ты, что в окне?

Кошка, рыжая кошка,
Что у тебя на душе?
Кошка,  рыжая кошка
Видишь ты, что в окне?
Душе одиноко и стыло,
В окне  за окном весна
И где-то не рядом мальчик
И застит глаза слеза.
А кошке много ли надо?
Работа, дети, мама,
И рядом ласковый мальчик
И весь  и всегда.
Кошка забыла обиды
Рыжая ждет у окна
Мальчик вернется к кошке
И возродится душа.
Кошка, рыжая кошка
Смотрит с тоской в окно
Кошка, рыжая кошка
Хочет услышать одно
Как скрипнула половица,
Как нежно коснется рука
И маленький мальчик рядом
С нею и навсегда.


Рецензии