Нога

Невский,Лиговка...Ага.
Снова-переулок...
Отнялась моя нога
От таких прогулок.

Мне,по улицам бродить-
Не спасут кроссовки.
Доползать и доходить-
Только на тусовки.

Эх,туда-на каблуках!
В кресле,сяду,важно.
При уставших,при ногах,
Разлегусь,вальяжно.

Не умею я ходить!
(Скажем-"не приучен")
Да и сам процесс-бродить,
Мне довольно скучен.

Ах,нога моя,нога!
Что ж ты отвалилась?
Ты мне очень дорога,
Завтра б пригодилась...

Но,тебя,нога,любя,
Я мечту лелею,
Что приклею я тебя,
Завтра,суперклеем.

И пойдём,опять,бродить,
Только сделай милость:
Мне не надо будет бдить...
Ты-не отвалилась.


Рецензии