приходи

Диалог с отражением в зеркале – не самое лучшее начало дня.
Стала видеть на тон темнее, после твоего: «прости, я – не лучшее для тебя».
Вот только если скрутится рогаликом, голову вниз склоня,
То можно услышать шум реки, которая так давно в тебе хлещется.

Я всё жду, когда дверь снова отворится, а там ты,
Улыбаешься, и, как всегда, с порога даришь полюбившиеся мне цветы,
Целуешь всё так же уверенно, а я от счастья падаю с высоты,
И кажется никогда не станут сожженными эти мосты. Что только не примерещится.

Мне б в твоих глазах-океанах всё тонуть и тонуть,
Да после любого дня: трудного или веселого, вместе уснуть,
И что-то важное крестиком на руке тебе отмечать : мол, не забудь,
А по утрам гладить твою хлопковую рубашку.

Да, наивность всё-таки прерогатива девушек, ты уж прости.
Мне казалось нам правда в одну сторону, по одному пути,
Я всё уверяю себя, что ты просто потерял ключи и не можешь никак найти,
Так вот, приходи без них. Я вырвала все замки. Дверь теперь нараспашку. 


Рецензии
Вы пишете очень талантливо!здорово!

Ксения Лавлинская   28.05.2013 22:06     Заявить о нарушении